Evgenick (evgenick) wrote,
Evgenick
evgenick

Боинг-Боинг

Посмотрели ;) В общем от Красилова ждала большего, во-первых очень постарел, во-вторых, по моему ощущению этот спектакль его никак не трогает, ему не интересен и попал он в него как раз исключительно на волне популярности в свое время и играет там так, от нечего делать) Но спектакль от этого ничего не теряет, поверьте) ибо короля там играет его "друг" по сценарию - Георгий Дронов. Он - потрясающий комедийный актер. Я к счастью или к сожалению совсем не люблю антрепризы, считаю их сродни самодеятельности в большинстве своём и часто убеждаюсь в том, что, чтобы подобный спектакль выглядел успешно и хорошо, актерам приходится переигрывать, выдавливать из себя эмоции слишком рьяно, чтобы привлечь не прикормленную к конкретному театру и составу аудиторию. И чаще всего так и бывает, эмоции навзрыд, собственно мало кого могут задеть, но Дронов сумел как-то сумблимировать всё в нужное русло и не выглядеть дурачком в попытке быть искрометным) В целом спектакль о комедии положений, как три невесты встречаются у жениха одновременно а он выкручивается из этого горя при помощи экономки и друга (собственно Дронова). В итоге счастливый, подразумевающийся хэппи энд, зажигательные танцы и море цветов.
Из девушек прекрасны были все, но в плане игры меня более всего покорила "немка" в исполнении Елены Морозовой. Что-то было в ней настолько настоящим, что хотелось верить в ее чувства и немецкие корни)))
В общем всех любителей здорового нескончаемого смеха приглашаю, не прогадаете. Посмеяться там действительно есть над чем, а полюбоваться - тем более ;)
Tags: театр
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments